Здрасьте. Думаю, многие сталкивались с такой проблемой, что им надо записать какой-то геймплей игры, а программы для этого нет. Конечно, на ум идут всякие "www.bandicam.com" и "fraps.com". Но зайдя на подобные сайты вы сможете получить лишь блевотную надпись сверху, запись в плохом качестве и FPS и лимит на 10 минут. В общем, в этой теме я опишу большинство популярных программ для записи геймплея и, конечно же, расскажу, какая лучше для разных компьютеров.
Fraps - программа, которую я не рекомендую от слова "вообще". Да, в программе может отсутствовать потери FPS при записи. Да, может быть, качество хорошее. Но размер убивает вообще какие-либо шансы этой программы. Объясню: час геймплея займёт ваш жёсткий диск ПОЛНОСТЬЮ.
Также, у программы очень мало настроек и
видео, к примеру, в 720p, если Вам не хочется менять такое разрешение в системе, Вы записать не сможете.
Bandicam - отличная программа с кучей настроек для самых разных ПК. Рекомендую. С помощью неё вы можете записать видео хоть в 16к, хоть в 128x100. Подходит для всего. Главное - не покупайте её. Но и пиратку скачивать не стоит: заикнетесь вирусами по полной. Чуть ниже описано как взломать эту программу, где скачать и
какие настройки самые лучшие для слабых ПК.
Для начала скачиваем саму программу с официального сайта. Жмём по кнопке "бесплатное скачивание" и устанавливаем. После того, как установили, не запускайте её. Мы ещё будем её взламывать: скачиваем программу KeyMaker и кидаем в корневую папку Bandicam`а. Запускаем программу (KeyMaker, а не Bandicam) и пишем туда любой длинный текст на английском: пример. И жмём на кнопку "register application!". Готово. Теперь можете запускать сам Bandicam. Здесь жмём на геймпад сверху. Перейдём к настройкам: нас интересует лишь раздел "видео". Жмём на верхнюю кнопку "настройки" и переходим в раздел "опции". Там меняем приоритет на выше среднего: это нужно, чтобы FPS был хорошим. Если вам что-то не понятно, то лучше посмотрите на скриншот. Сохраняем и выходим из этого раздела. Далее мы нажимаем на нижнюю кнопку "настройки" и будем работать уже там.
Вот это - лучшие настройки для слабых ПК. Если у вас мощный ПК, то можете надстроить под себя как хотите. Вот и всё. Bandicam настроен и готов работать.
Эту тему я бросать не буду: буду добавлять новые программы, дополнять информацию, менять оформление. До свидания. Надеюсь, тема была Вам полезна.